Rapat Evaluasi Zona Integritas FEB UPN "Veteran" Yogyakarta

Pada hari Rabu, tanggal 18 Oktober 2023, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) menggelar sebuah rapat evaluasi yang berfokus pada Zona Integritas (ZI) mereka. Rapat ini bertujuan untuk meninjau dan mengukur kemajuan serta pencapaian dalam upaya mencapai ZI, yang merupakan bagian penting dalam reformasi birokrasi dan pencegahan korupsi. Para pejabat dan staf fakultas berkumpul dalam ruang rapat utama untuk membahas berbagai aspek terkait ZI, seperti tata kelola, pelayanan publik, dan peningkatan integritas.

Dalam rapat evaluasi ini, dipaparkan sejumlah indikator kinerja dan target yang telah ditetapkan untuk mencapai ZI FEB. Diskusi melibatkan para pemangku kepentingan utama, seperti dekan, dosen, dan pegawai administrasi, yang memberikan masukan konstruktif mengenai langkah-langkah yang telah diambil dan perlu ditingkatkan. Pertukaran gagasan ini penting dalam membantu fakultas merumuskan strategi yang lebih efektif untuk mencapai tujuan ZI dan memperkuat komitmen mereka dalam menjaga integritas dan pelayanan publik yang baik dalam lingkungan akademik.

Ikuti terus informasi terbaru dari Fakuktas Ekonomi dan Bisnis UPN Veteran Yogyakarta!